
Очищение печени овсом – рецепты:
1). Измельчите в кофемолке или блендере зерна овса, насыпьте их в термос и залейте кипятком из расчета: столовая ложка овсяной муки на литр кипятка. Спустя 12 часов напиток готов к употреблению. Принимать такой настой необходимо трижды в день до еды, по одному стакану. Длительность приема – два месяца, затем сделайте перерыв на три месяца, и можете снова повторить процесс очищения печени овсом.
2). Возьмите 300 грамм промытых зерен овса, залейте их тремя литрами кипятка, и поставьте кастрюлю с этой смесью в разогретую до 150 градусов духовку и томите ее там в течение двух часов. Настой остудите, затем процедите, тщательно отожмите зерна. Принимать такой настой необходимо по 150 мл два раза в день на голодный желудок в теплом виде. Курс такого очищения составляет месяц.