Список ингредиентов:
- 450 г молодого картофеля
- 3 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка масла грецких орехов
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 2 чайные ложки сладкой горчицы
- 1 чайная ложка меда
- соль
- перец
- 4 огурца
- 50 г грецких орехов
Для приготовления блюда понадобится:
- кастрюля
Рецепт:
Молодой картофель сварить.
Приготовить маринад: смешать уксус, масло, мед и горчицу, добавить соль и перец по вкусу.
Горячий картофель порезать на кусочки и залить полученным маринадом. Дать постоять примерно 1 час.
Смешать маринованный картофель с нарезанным огурцом и орехами.
Салат можно подать, как в теплом так и в холодном виде.