Список ингредиентов:

  • 450 г молодого картофеля
  • 3 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла грецких орехов
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 2 чайные ложки сладкой горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • соль
  • перец
  • 4 огурца
  • 50 г грецких орехов

Для приготовления блюда понадобится:

  • кастрюля

Рецепт:

Молодой картофель сварить.

Приготовить маринад: смешать уксус, масло, мед и горчицу, добавить соль и перец по вкусу.

Горячий картофель порезать на кусочки и залить полученным маринадом. Дать постоять примерно 1 час.

Смешать маринованный картофель с нарезанным огурцом и орехами.

Салат можно подать, как в теплом так и в холодном виде.